Dores
Me machuquei como sempre.
Sinto o golpe da foice atingindo as minhas veias descobertas.
Tentei desviar há todo instante.
O que eu me tornei?
Sou eu e eu mesmo como de costume.
Em todo o caminho, haviam pedras, pessoas desagradáveis, sensações familiares.
Em meu reinado de dor e desespero, eu me fiz machucado.
Os sentimentos estão mortos... Eu os sinto fracos.
O que me tornei?
Sou eu e mais ninguém.
Agora, o caminho sombrio e tortuoso.
As más companhias me puseram para baixo.
Eu mesmo tenho me machucado.
E se pudesse fazer diferente, muito longe daqui.
Eu faria melhor, faria de outra forma, tomaria outro caminho.
Não me tornaria meu único amigo leal.
Não permitiria pessoa e seus problemas entrarem.
Não permitiria a solidão.
Estaria vivendo intensamente diferente de agora.
Chanceler crivo