Além dos muros...

Não importa mais saber...

O que há além dos muros

Ergueram mundos

Que não consigo ver

Se há futuro, não se sabe

Costuraram os sentimentos

E coube tudo dentro de uma bolsa

Que estourou e fez nascer tristeza

Regada por lágrimas de saudade

Que o papel soube tão bem conter.