Tardes lindas
Depois das tardes tão lindas
Veio um vazio para entristecer
Sem o acasalamento das rimas
Todas as tardes lembro de você
Não vou esperar a primavera
Vou pegar o trem na estação
Levando a saudade da quimera
Acompanhado por uma solidão
Curtimos cada tempo sem pensar
Fiquei na crise existencial do amor
Agora não tenho mais quem amar
Agora vivo só curtindo minha dor
Eu estou sem um pedaço de mim
Sinto o enfraquecer do coração
Que bate sem acreditar num fim
Sem entender os porquês da razão
Imagem da Internet
(Lago de Sobradinho -BA)