EM MEUS OLHOS TRISTES
Te encontrei em meus olhos tristes
Quando expuz a minha dor
E em cada lágrima caída
Havia um pedaço do meu amor.
Essa minha tristeza profunda
Levava-me ao chão
Dilacerando não somente o meu peito
Despedaçando o meu coração.
Abracei profundamente o sofrimento
Ansiando apenas a minha partida
Nesse momento é melhor a morte
Do que sem você continuar a vida.
H.S.SILVA