FUNDO DO POÇO
Agora com toda certeza eu posso responder a pergunta,
Como é no fundo do poço?
É silencioso, às vezes tem flashes de luz mas logo eles somem,
Tem um barulho que toda noite se repete,
Um zumbido na verdade,
Aqui em baixo não tem muita iluminação...
Mas eu gosto do escuro,
Então não faz muita diferença.