Quem Nunca
Quem nunca
Sentiu solidão
Apesar
De se rodear de pessoas?
Quem nunca se calou
Porque ninguém ouvia?
Quem nunca disse:
- Não é nada!
Simplesmente
Por entender
Ninguém querer saber
Sobre os fantasmas
Que enfrentava?
Quem nunca
Exibiu um sorriso radiante
Apesar de sentir -se
Desfeito (a) por dentro?
Somos frágeis
Mas fingimos
Ser fortes.
Temos medo
Mas mostramos coragem.
Somos feitos
De carne
Mas acreditamos
Ser feitos de ferro...
... Sentimos...
Mas escondemo-lo de todos.