. Cascalho
. De cascalho pedra e sono
eu carrego este fardo
. tantas águas... cercanias do outono
. E o cadinho amargo
. Cálice do tempo
. Célere sem embargo
Céu cego lâmina de vidro
a sussurrar impunemente
Osom do ninca em meu ouvido
.
Sobre a ridez da alma
Essa lágrima desliza inutil
.
.