Uma dor
Há uma dor que habita meu peito
que me faz me sentir humilhado
A dor de ser injustiçado
E acusado do que não foi feito.
Uma dor que fere na alma,
Sufoca o espírito e me tira minha calma.
Apesar de eu ser pelo certo
Me imputaram um ato abusado
Em meu ato não houve defeito
Mesmo assim, fui desacreditado.