TENTEI SER
Tentei ser o seu amor
Sua rainha, sua menina
Sua cura e te conquistar.
Tentei ser o seu presente
Sua melhor companhia
Ser sua amada, seu par.
Tentei ser sua parceira
Fazer parte da sua vida
E ao seu lado caminhar.
Tentei ser boa o bastante
Provar que a gente combina
Tentei te fazer ficar.
Talvez tenha sido tarde
E essa é a minha sina
Ninguém consegue me amar.
Tentei não sonhar demais
E me manter realista
Tentei não me apaixonar.
Tentei te trazer pra mim
É injusto que eu desista
Mas vale a pena lutar?
Queria seguir tentando
Mas, caso eu ainda insista
Poderei me machucar?
30/08/23