DEIXEM ELAS ROLAREM

O choro é livre,

Então me deixa chorar,

Me deixa sentir,

Me deixa sofrer,

Me deixa sentir dor,

Deixa eu tentar me acalmar,

Deixa eu ser eu de verdade,

Sem máscaras, enfeites,

Tenta me ver de corpo e alma pelo menos uma vez.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 29/08/2023
Código do texto: T7873195
Classificação de conteúdo: seguro