E lá se vai eu...

E lá se vai eu pela ladeira

Depois de jurar por todos santos

Acender vela e rezar novena

Que não amaria mais nem por brincadeira

Me vem de mulher vestido o capeta

Com a voz mansa e um riso frouxo

Uma lascívia de moça rampeira

Pra enlaçar um coração tolo

Faz de mim cão, gato e sapato

E na antítese do condo de fadas

A princesa vira um sapo

Sai coaxando pro brejo

E lá se vai eu despedaçado

Pela ladeira da solidão abaixo

insta: @mirtilopoetero

29/08/2023

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 29/08/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7873077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.