Muito cedo
Pássaros cantam
Ninhos preenchidos de filhotes
Em uma copa que balança com o vento.
Raízes se expandem
E flores tímidas surgem
O azul do seu é tão imenso
quanto meu silêncio.
Tudo ao redor desperta, primavera,
mas pra mim você chegou muito cedo.
Pudera eu hibernar por mais um tempo...