A Falta
A dor maior da tua distância
Não é a falta se faz na cama
É a falta dos detalhes tolos
Falta a platéia de uma pessoa só
Que das minhas piadas de dar dó
Soltava um riso infantil e bobo
Falta do preguiçoso devaneio
Que este palhaço sem picadeiro
Tinha com o teu retorno ansear
Falta um pedaço do meu dia
Ainda que intacta toda mobília
Me falta um pedaço do lar
insta: @mirtilopoetero
29/08/2023