CISNE NEGRO
Beleza,leveza e liberdade feridas de morte
De tuas manhãs e tardes foram minhas a tua imponência
Criatura que emprestava graciosidade ao seu derredor
Instinta por barbárie humana
Morre contigo, liberdade, beleza e leveza
Sepultando boa parte de mim.