E o que a vida me tem preparado?
Eu não sei o que a vida
Para o amanhã me tem preparado
Eu só sei que vou seguindo
O que a vida que me tem presenteado
Tem dias que eu dou risadas
E mesmo sem querer rir
Eu faço os que me cercam
Também comigo sorrir
As lágrimas lá dentro caem
E me lembro das escolhas feitas por mim
As mesmas escolhas que um dia
Trouxeram-me para viver aqui
Eu simplesmente sigo a correnteza do rio
Sem saber para onde irei
E nem se quer se um dia
Eu voltar para o começo poderei
Eu só sei que sigo
Dias tristes de lágrimas ao chão cair
E também dias felizes
Fazendo os que por mim passam sorrir.
E assim vou seguindo
Um passo de cada vez nesta vida
E mesmo que eu chore muito
Eu voltarei a sorrir sem esta ferida.