OCEANO DA VIDA

Meu barco afundou no oceano da vida

Nadei contra correnteza e sobrevivi

Procuro minha praia...

Procuro a paz que perdi.

Sem rumo, nadando sem direção

Na imensidão do mar!

Ja cansei de chorar.

Sem muintas ilusões

Vou proseguindo,vou indo

As vezes consigo sonhar.

Acordo a maré esta me engolindo.

Procuro loucamente a liberdade

Me alimento, de carinho e amizade.

Meu dizeram que logo e Natal!

Não encontrei o Papai Noel

Talvez ele venha em barquinho de papel.

Mandei uma carta fazendo um pedido.

Papai Noel, me ajude a encontrar

Meu eu, que ficou perdido

Não quero o paraiso.

Quero de volta

No meu rosto o sorriso!