Asas Cortadas

 

Não há dedo de Deus

que transforme

em borboleta

essa lagarta

presa ao casulo

pelas mãos

que lhe cortaram as asas.

 

Em seu descaso,

seguem o caminho

como se nunca

a houvessem

visto, ou,

a alma tocado.

 

Os homens matam!

Matam sim!

 

E tripudiam gargalhos

sobre a dor causada!