Grite sua dor
Ninguém está te vendo
Até você fechar os olhos
Aí sim você se tornará importante
Quando suas mãos se tornarem geladas
E você tão distante.
Mas agora ninguém se importa
Não, ninguém vê
O quão pesado é
Levantar da cama e viver.
A plenitude da superfície
Esconde a escazes de paz
Na tua alma.
O ar entra em seus pulmões como vidro
Mas você respira
Você levanta
Você sorri.