...despetalastes uma flor...
assim que aquela porta bateu
não se preocupou com o seu fenecer
ali jogada ao chão...
as pétalas daquela singela flor
se espalharam,levadas pelo vento forte
naquele momento,mais nada a fazer
somente o triste fim daquela flor
que marcou com profunda tristeza
...o fenecer daquele amor...
...Cassiano-Coleção...