VAGAR PELA NOITE...
VAGAR PELA NOITE...
Vagando pela madrugada,
não encontro nada.
Me perco a olhar as estrelas
encantada e ao mesmo tempo
buscando respostas ao que que vivo indagando,
que na verdade nada mais é:
Por quê tudo na vida
temos que engolir,
para poder crescer?
Por quê temos que escutar e calar
para termos que conseguir caminhar?
Por quê nossas atitudes no final
são as erradas enquanto outros
te fizeram de tola, de idiota, te usaram?
É muito sério.
Você deixa de viver na sua realidade,
passa a observar,
registrar o bom e o ruim também, inevitável...
No final a errada é você porque não agüenta mais
engolir, engolir....
A " garganta" está atolada....
Fatos ocorrem;
A vida rola;
As pessoas se passam pelo que não são
e você que só quer caminhar;
Caminha em vão.
Não querem escutar
a verdade dói,
pra mim? Não...
Pro obscuro, pro insaciável ser ignorante,
que somente vive a enganar a gente...
É..A vida tem dessas coisas,
enquanto uns ouvem, vêem e calam,
outros se fazem se santos porque lhe convém
e assim caminham não com seus próprios pés e sim
com os pés da gente.
Autoria Mônica BYnot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.