Tristeza passageira

Em um mundo de sombras que nunca foram vistas,

Onde lágrimas caem, mas não existem pistas,

A tristeza vagueia sem um rosto ou forma,

Um eco de dor, mas sem uma norma.

Silhuetas de saudade dançam ao vento,

Numa dança silenciosa, num lamento,

As emoções se desvanecem como fumaça,

Deixando um vazio, uma dor que não passa.

Nuvens negras pairam, escondendo o sol,

Mesmo sem brilho, a tristeza é um farol,

Um mar de sentimentos profundos e calados,

Numa poesia triste de sonhos abandonados.