TRISTE PINTURA
Pintarei o meu rosto com a tinta da dor...
e com a cor cinza da tristeza me cobrirei de amarguras
torturando-me na cor vermelha do teu batom
sentindo o amargo sabor da saudade nos lábios meus.
Pintarei a minha face com as minhas lágrimas tristes de dor
e nesse meu choro esmorecido...
por um sentimento puro , e apaixonado que vivi.
sangrarei os meus olhos contritos em gotícula de amor por ti.
15/06/21.
H.S.SILVA