Os Cacos
Existia um tempo
Não tão distante quanto
as palavras que
saem da minha boca.
E eu era era feliz
Foi por um triz
Havia um tempo
Nem tão longe assim
Que em um canto pequeno
Eu desejava a quatro ventos
Ser quem eu me fiz,
Era assim
que eu seria feliz
Ficou só a cicatriz
Tinha um tempo
Que em pouco tempo se chega
Em que tudo era mais fácil
O mundo era mágico
Vinha até palhaço
Me fazer feliz
Mas ele perdeu o nariz
Foi-se o tempo
Pertinho daqui
Não tinha lamento, ou sofrimento
Só sobrava o tempo
Que eu era feliz
Por que o destino não quis?