QUE PENA!
que pena que passamos!
que pena que passamos
pelos espelhos
e não paramos!
seguimos andando
como dois autômatos
tínhamos uma urgência
em seguir
e seguíamos
hoje em dia
o que eu não daria
para voltar àquele dia
o tempo não anda
de trás para frente
nunca mais será como
antigamente
simplesmente
passamos
que pena!