DESABAFO DE UM POETA

SOU A ESPERANÇA QUE AMANHECE

SOU O GRITO DE UMA CRIANÇA

SOU A FENDA DE LUZ,QUE NÃO SE ABRIU

SOU A ILUSÃO DOS POETAS

SOU A CONSCIÊNCIA QUE EXISTE NAS VIRTUDES

SOU O CAOS QUE VISIBILIZA O BEM-QUERER

SOU A SOMBRA DE SENTIMENTOS

SOU A MÚSICA TRISTE QUE NINGUÉM OUVE

SOU O NÓ PRESO NA GARGANTA

SOU A CONQUISTA DE CADA DIA

SOU O SOFRIMENTO QUE DEPRIME O ESPÍRITO

SOU UMA LÁPIDE TRISTE,E INFELIZ

QUE NINGUÉM DEPOSITA FLORES

SOU O MEDO DE VIVER

SOU O SILÊNCIO DA SOLIDÂO

SOU A LOUCURA INSANA DE SONHOS VAGOS

SOU A PORTA ENTREABERTA

SOU O GEMIDO DE UM PRAZER INTENSO

SOU A IRONIA DO DESTINO

SOU A GLOXÍNIA QUE NÃO DÁ FLORES

SOU A LÂMINA DE UM PUNHAL

SOU A LASCÍVIA OSTENSIVA

SOU A SOLIDÂO QUE SE CALA

SOU A SÁTIRA DE MIM MESMO

SOU A POETA QUE CHORA

SOU QUEM DESEJO SER...

EU...

LÍVEA MESSINA NUNES.