Última Noite

Aonde será que está meu amor?

Essa noite tentei falar com você

Mas suas ligações me fizeram entender

Seu machucado físico não é sua única dor

Quando segurou minha mão, fui percebendo

Que encontrei meu amor aquela noite

Bagunça em minha cabeça, não entendo

E então, eu mudei, mas você se foi, eternamente.