Amor, oh, amor
Oh amor, por que me largaste
Sem dó nem piedade
Nem um último aviso foi capaz de me dispor
Doloroso seria para ambos uma despedida
Mas sair sem ao menos um último se cuida
Fez-me repensar se isso iria durar, se você não viesse a errar…