Tempo sem tempo
“Solamente” um segundo
É o tempo que me resta
Com a volta ao mundo
Da ansiedade da espera
Como no sopro do vento
Num aviso do Bem-te-vi
No piscar do pensamento
Do cantar de um Juriti
Não tenho tempo a perder
Vou caminhar sem direção
Nessa estrada não quero ver
O abismo de uma erosão
Não sei se chego ao destino
A cada passo, descompasso
Nesse caminhar clandestino
Nesse mínimo tempo escasso
Imagem da Internet