Naufrágio do amor
Meu barco ficou à deriva
Com toneladas de amor
Sem ter as velas da vida
O meu sonho naufragou
Imagem da Internet
Meus agradecimentos a minha amiga Poetisa ErivasLucena, pela interação ao meu texto. Um abraço poético.
Sou marinheiro a deriva
Remando nos mares da vida
Entre adeuses e despedidas
Numa incansável lida.