Pena
É um dia lindo, nessa data
e a vida grita mundo afora,
pena que a janela está fechada
pena ser tão lindo só agora.
Queria ter mais força em minha palma
ou que não houvesse essa demora,
saber e ter certeza da estrada,
e ter coragem enfim de ir embora.
Deve estar bem quente na calçada,
e é bom sentir o sol na pele,
pena a janela estar fechada
e que abri-la já ninguém se atreve.
Talvez alguém ainda sinta minha falta,
e um dia eu veja o mundo além das frestas,
pena esse dia não ser hoje,
pena o hoje ser o que me resta.