Cuidado

Emerge como necessidade patológica do ser

Embala com tanto anseio, precisa sobreviver

É tão grande o sentimento e vocação se vê

Expressa a atenção em cada pequeno fazer

Exige ela que ninguém fique desemparado

Espontâneo gesto muito bem-intencionado

Ente que não permite alguém abandonado

Esmero num objetivo de vida não explicado

Existência baseada em promover o prazer

Empáfia intensa, sempre se auto maldizer

Então sua direção será sempre de acolher

Essencial para si é os tanto ama proteger

Evoca-se a presença de padrão acentuado

E questiona-se o que há nesse ato debelado

Expira um ar de quem é um ser desolado

Ela só queria que alguém a tivesse cuidado

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 21/08/2023
Código do texto: T7867125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.