TORNEI-ME UM MAR DE TRISTEZAS
Tornei-me um mar de tristezas
banhado pela dor...
cuja as ondas da beleza
em alguma praia bem distante de mim naufragou.
As minhas águas turvas , e sem carinhos.
desaguaram no oceano das minhas tristes lágrimas sem fim
inundando o meu rosto com esse sofrer insano
que não cabe mais dentro de mim.
Cruel lamento eu me tornei
mergulhando na sofreguidão
e nas ondas bravias do meu peito
nessa imensa dor que me atormenta , afoguei o meu coração.
14/08/23.
H.S.SILVA