O SOL DA FELICIDADE
Nada mais me resta
a não ser lágrimas no rosto
um peito sufocado...
pela dor , e pelo desgosto.
Completamente sem alegria
mostro somente dor...
o meu rosto não consegue esconder
tamanho desamor.
De repente o choro vem
trazendo consigo lágrimas tristes...
retrato de um coração sôfrego
que sem você , apenas resiste.
Que esses dias passem...
levando assim toda essa tristeza
e que o sol da felicidade retorne
trazendo de volta pra mim toda a sua beleza.
01/08/23.
H.S.SILVA