NA PENUMBRA
Na penumbra eu me escondo
tentando ficar oculto...
mas , ainda assim me vêem.
percebem o meu triste vulto.
O sofrimento possui olhos sagazes
que enxergam além da compreensão
te acham mesmo no intenso escuro
da dor , do sofrimento , da solidão.
A penumbra não é a saída
para tentar fugir da solidão , sofrimento , dor.
muito menos um falso sorriso nos lábios
quando sofremos por amor.
13/08/23.
H.S.SILVA