A dor

Tem fotos e músicas que desbloqueiam a lembrança

E com ela vem a dor, a tristeza e as lagrimas que escorrem

Por não te ter mais aqui, como faz falta.

Dói, embora eu saiba que não precise doer

Mas não da pra controlar um amor irrecuperável,

Que não se tem mais, uma vida que se acabou.

E eu que fiquei, tento lidar com tudo isso ou ignorar

Mas quando vejo, toda dor vem à tona

E é impossível segurar o choro, que vem em um atropelo

Quase como uma enchente a me levar.

Como dói não te ter aqui mais

Essa ferida que não sangra, mas que não se cura jamais.