Eu...

Meus prantos encheriam oceanos,

Se meu peito escorresse sua dor,

Em forma de gelo,

Meu mundo seria Plutão.

As noites que me senti sozinho e com medo,

Consumiriam toda luz do meu universo,

E o sol seria apenas uma ilusão.

Se as vezes que esqueci de sonhar,

Se tornasse absoluta em minha vida,

A palavra esperança não existiria,

E eu talvez seria,

Apenas uma palavra vazia,

Que a vida faria

Como um erro de escrita,

Questão de apagar.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 16/08/2023
Código do texto: T7862895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.