Diga sim! Ou diga não!
Nunca brinque com gente
Quem brinca fazendo marola
Se enrola, engana e mente
Não adianta se esconder
Não brinque de faz de conta
Pois um coração vai doer
Se tem amor, se ainda existe
Para que ficar se escondendo
Se uma esperança persiste
Para amar existe mil motivos
Todos têm o aval do coração
A não ser num definitivo não!
Imagem da Internet