Caminhos da Tristeza
Se preciso for
Sem saber seu itinerário
Vou aonde for necessário
Para trazer o meu amor
Não posso ficar sem amar
Sentindo um traste descartado
Quem sabe ainda vou encontrar
Alguém para me sentir bem amado
Meus dias estão ficando difíceis
Fiz voltas no mundo a procurar
Nos quatro cantos mais possíveis
Quem procuro está fora do radar
É como nadar contra a correnteza
Provavelmente talvez aconteça
Caminhando pela saga da incerteza
Deve ter alguém que me mereça
Imagem da Internet