A despedida

Meus queridos leitores;

O que vos trago não é alegre

Muito menos esperançoso;

O que eu faço com tudo isso?

Os itens que eu deixei ai e você deixou aqui;

As memórias e histórias que compartilhamos;

Coisas que vimos e coisas que escutamos;

Por causa de desleixos meus e seus o nosso sonho aqui se esvai;

E talvez essa seja a última lembrança que eu tenha de você;

Pois assim que a flores voltarem na primavera;

Você também já terá me esquecido;

Nos encontramos como dois desconhecidos;

Nos reencontramos como apaixonados;

E nos despedimos como dois desconhecidos novamente;

O que você vai fazer com sua vida agora?

Talvez eu nunca saiba essa resposta;

Você olharia nos meus olhos novamente?

Aceitaria minhas desculpas?

Ao desenrolar dos anos talvez eu escute sua resposta;

E como sempre, uma cordial despedida;

Afinada como um violino

Sedenta por emoção como um tango;

Toca ao fundo da paisagem melancólica que se forma;

Por aqui meus leitores

Deixo por vocês, as últimas memórias minhas registradas

Até as próximas poesias e histórias.

Isa Emília
Enviado por Isa Emília em 14/08/2023
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T7861316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.