ESPERANÇA
Eu me olho no espelho e vejo uma pessoa que fica implorando por atenção,
Eu olho para mim no espelho e eu sinto nojo de mim mesma,
Porque a única coisa que eu queria era ser aceita,
Ser amada e desejada,
Será que é tão difícil querer ser alguém,
Alguém com quem as pessoas se importam.