TENTO ESCONDER AS LÁGRIMAS DO MEU ROSTO
Tento esconder as lágrimas do meu rosto triste...
mas , não consigo isso fazer.
se os meus olhos injucundos choram por ti
lacrimejam por você.
Eu sei que a tristeza profunda...
nunca será a melhor saída
mas , o que posso eu fazer.
se sem você , só existe sofrimento e dor , na minha vida.
Eu sou feito o sol...
que jamais se cansa de resplandecer
e ao chegar à tardinha , lá no céu , bem no horizonte se põe,
esperando um outro dia para renascer.
As minhas lágrimas são "alimento"
para o meu sofrimento , e a minha dor.
pois , o que seria de mim nesse mundo de puro tormento.
se eu não tivesse um grande amor.
13/08/23.
H.S.SILVA