Adicto
Dessa vez não...
Meu vício hoje não vai me escravizar...
O tempo pode parar
Mas, hoje, se foi meu tempo de escravidão.
Dessa vez não...
Não aos teus olhos castanhos
Não a tua boca doce e vermelha ilusão
Não a tuas curvas perenes de escambo
Dessa vez não...
Por hoje o mar secou
Por hora o vazio e seja bem-vinda a escuridão
Não a tua língua feroz
Não a meu passado
Não a sua doce encantadora voz...
Dessa vez nao