Dor de um passado

Meu coração está triste
São lembranças, são marcas
Que em mim reside
E espinhar insiste.
Marcas que o tempo não apaga
Mora no sentimento
Parece não ter fim,
Vive a revirar em mim.

Ai! Como queria esquecer
E deixar de sofrer
Matar este passado.
Fechar a porta
Deixar do lado de fora
Sorrir, voltar a viver
E ser feliz outra vez.

Ai! Como desejaria
Eliminar este fantasma
Que vive me perseguir
Tirando minha paz e alegria
Matando-me dia após dia.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/12/2007
Código do texto: T785952