PASSAMENTO DA TRISTEZA
por Regilene Rodrigues Neves
O olhar se aloja
Em algum lugar do tempo
Por instantes a solidão caminha
Ronda-me em passos solitários
M’alma tentando aquecer-se
Sinto-me impotente
Frágil
Minhas carências se acumulam...
Em doce luar
Conto estrelas
Como se juntasse pedaços
De sentimentos sem respostas
Volto páginas passadas
Tentado absorver o destino
Sorver minha história
Lapidar uma faceta
Que me afasta do encontro
Meu grito
Estende-se no imensurável
Eu
É difícil fugir essa imagem triste melancólica
Despir a poesia da alegria
Soprar fracassos ao léu...