VÉSPERA DOS DIAS DOS PAIS

Hoje, ao espelho olhei,

E em triste espanto, me deparei,

Vi em mim, meu velho pai.

Sinto saudades, não é mistério,

E a dor, me fez mais velho,

Ele vive no meu coração.

Na cozinha entro, mesa à vista,

Cadeira vazia, presença ausente,

Dói forte a saudade que insista.

A vida segue, em sua trama,

Ele agora é cosmos, não há reverso,

Carbono estrela, luz que inflama,

Seu legado, em mim imerso.

À memória de meu Pai Walter Soares Cavalheiro.

11.03.1942- 25.10.2021