AO ACORDAR




Hoje ao acordar
Comecei a refletir
Será que devo chorar
Ao te ver partir?

Tenho que encontrar a resposta
Para este difícil dilema
Ao bateres em minha porta
Preciso de um estratagema.

Fui por ti abandonada
Pois pensei que me amavas
Agora bem conformada
Vi que comigo brincavas.

Embora não sendo criança
Gostava da brincadeira
Hoje só ficou a lembrança
E uma grande choradeira.

Mas meu coração entendeu
Que não deve te esperar
O que você a ele prometeu
Jamais se cumprirá.

Deixo contigo a tristeza
E a saudade também
Farei deste coração uma fortaleza
Não amarei mais a ninguém.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T785858