Disfarçar
Disfarçar
Desde pequeno contava no calendário,
com euforia para esperar este dia...
Hoje com mais idade e bem solitário,
para mim continua de grande alegria....
Hoje espero que não aumente mais a idade,
pois passar desta idade eu não queria....
Já estou na melhor idade, na realidade,
disfarço a tristeza todo ano com poesia.....
No aniversário a todos cumprimento,
mas no máximo de volta seis recebo....
Prefiro ficar então quieto no momento,
disfarço a data finjo que não percebo.....
Mas pra mim tem imensurável importância,
é como saber que no mundo existo....
Para alguém eu tenho certa relevância,
de gratidão e amor sinto um misto....
Mas após este desabafo mais um ano,
vou disfarçar que é mais um dia qualquer....
Assistindo no sofá um filme insano,
mas fico esperto ao que feliz quiser.....
Um feliz aniversário para mim,
que eu tenha anos de saúde e viver.....
Nunca sei, mas deve estar longe o fim,
bem como estou agora, vendo o sol nascer....
@Carlos Alberto Mancin
10/08/2023