Perversões

Uma mente pervertida

Vive remoendo feridas

Ela fuça. Fustiga danada.

Irrequieta faz intriga.

Não é generosa.

Vive na fossa.

Arma danosa e cai...

na própria arapuca.

Sua maldade é cruel.

Faz planos de desenganos.

Falseia. Mente. Engana.

Não suporta concorrência.

Tudo é dela e pra ela.

Egoísta. Traça malícias.

Paciente monta peças...

sobre peças e tropeça.

Se alguém for contente...

Receberá dela o mal combate.

Defecará logo ali adiante.

Pobre infeliz...não conhece

a lei do eterno retorno.

Coloca a corda no próprio pescoço.

Mais cedo ou mais tarde...

morre envenenada do seu

mórbido veneno destilado.

Todo ser deveria perceber...

que o melhor desta vida...

é viver e deixar viver.

Confiar em si próprio é o Saber!

Mas amar ao outro é o Poder!

Enalteça e lute o bom combate...

Com a força do seu caráter.

O mundo todo irá sorrir e você

será verdadeiramente FELIZ!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 20/12/2007
Código do texto: T785696