VENDEDORES DE ILUSÃO...
Uns pregam caridade mas vivem da exploração
outros pregam "ideologias populares" na nação...
Mas vivem nas coxias do "teatro" da encenação
Na verdade no teatro real da vida... ordinário
Fazem-se passar por grande revolucionário...
Não passam de senhores do " novo engenho"
Onde cana e bagaço é o povão
que embarca em contos de herói, vive na ilusão...
Assim segue a terra das Capitanias hereditárias
Cada um quer sua fortuna ou bom negócio
Nem que matem Joões, Zés ou Marielles.., então
Só visam mesquinhos interesses e vender ilusão...
Até falsos líderes regionais, vivem do ardil
enganam o populacho com esquema sutil...
Só buscando espaço , de fininho
Para abrigar seguidores num bom carguinho
Ao povo nem as bananas, velhos na ilusão 😝
Isso acontece no país lindo e aqui na Região...