Me escuta
Eu só quero repousar sobre o seu colo
A noite está fria, e o dia foi cansativo
Me deixe relaxar em seus braços
Chorar meus medos e dores.
Esta noite eu preciso apenas que você
Me ouça apenas ouça.
Pode parecer egoísmo da minha parte
Mas eu confio apenas em você quem eu
Decidi amar.
Mas também irei entender se você não quiser
Me escutar!
Poeta de Libra
@poetadelibra